Almette die herzhaften Schinken Zwiebel und Bunte Paprika

Die beiden Sorten Frischkäse waren im Angebot und sind neu im Regal.
Grund genug beide mal auszuprobieren.

Almette die herzhaften Bunte Paprika
Almette die herzhaften Bunte Paprika

Almette die herzhaften Bunte Paprika

Paprika. Frischkäse, schön cremig mit gutem Paprikageschmack.
Auch gut zu Kartoffeln, auf Vollkorn Toast oder auch als Salatsoßenbestandteil.
Die Sorte ist sehr klassisch aber lecker.

Der Frischkäse bietet einen gleichbleibenden Geschmack mit angenehmer Intensität. Es ist nicht stark gewürzt und hat keine säuerliche Note.

Almette die herzhaften Schinken Zwiebel
Almette die herzhaften Schinken Zwiebel

Almette die herzhaften Schinken Zwiebel

Duftet und schmeckt wie der mir bekannte Geruch/Geschmack von Zwiebelkuchen.
Lecker und eine gute Mischung vom Geschmack der Zwiebel und des Schinkens.
Passt sehr gut als Belag für Zwiebelkuchen, passt zu Kartoffeln oder auch mal als Salatsoßenbestandteil.

Der Frischkäse bietet einen gleichbleibenden Geschmack mit angenehmer Intensität. Es ist nicht stark gewürzt und hat keine säuerliche Note.

Beide Sorten sind schön cremig.

Almette die herzhaften Schinken Zwiebel und Almette die herzhaften Bunte Paprika
Almette die herzhaften Schinken Zwiebel und Almette die herzhaften Bunte Paprika

Nicht nur auf Toast, sonder auch geeignet als Dip, Ergänzung zur Suppe oder in einem Auflauf. Ich habe beide Sorten bereits als Zutat für Salatsoßen verwendet und auch an Reis oder Kartoffeln macht der Frischkäse eine gute Figur. Der Geschmack beider Sorten gefällt mir gut.

Almette die herzhaften Schinken Zwiebel und Almette die herzhaften Bunte Paprika
Almette die herzhaften Schinken Zwiebel und Almette die herzhaften Bunte Paprika

Die Füllhöhe lässt ein wenig Spielraum 🙂

Almette die herzhaften Schinken Zwiebel und Almette die herzhaften Bunte Paprika
Almette die herzhaften Schinken Zwiebel und Almette die herzhaften Bunte Paprika

Advertisements

2 Kommentare zu “Almette die herzhaften Schinken Zwiebel und Bunte Paprika”

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s