Noch ist Zeit für eine Pizza zum Wochenende, also los!
Pizza mit Lauchzwiebeln, Tomaten, Zwiebeln und Kräuter (Basilikum, Petersilie und Dill mit Oliven Öl)
Der Pizzateig ist ohne Hefe gebacken, dafür habe ich Natron verwendet. Schmeckt nur minimal anders und wird auch relativ locker. Dünn ausgerollt und knusprig gebacken.
Pizza im Ofen
Pizza mit Kräutern und Tomaten
Pizza in der Vorbereitung
Pizza mit Pilzen
Pizza mit Pilzen
- 250g Mehl
- 15g Natron (1 zu 1 wie Hefe)
- 1 El. Öl
- ca. 1/8 L. Wasser (lauwarm)
- 1 Prise Salz
Die Pizza kann man sehr gut in Richtung Flammkuchen würzen, dazu einfach Lauchzwiebeln, Tomaten, Zwiebeln und Kräuter wie z.B. Basilikum, Petersilie und Dill mit Oliven Öl vermischen und alles auf der Pizza verteilen.
Pizzateig mit Tomatensoße und Kräuter
Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Basilikum und Tomaten für den Pizzabelag
Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Basilikum, Petersilie und Dill, dazu Oliven Öl, Salz und Pfeffer
Wie wäre es ansonsten mit was anderem? Z.B. leichte
Frikadellen?
Spargel mit Butter
Frikadellen mit Salat und gefüllter Zucchini
4 Kartoffeln, 1/2 Große Zucchini, 1 Tomate, Fenchel, Salz, Pfeffer, 100 ml Milch, 100 ml Wasser (bis ungefähr alles zugedeckt ist mit Flüssigkeit). Dann etwas Emmentaler gerieben drüber geben. Backofen 180°C für 30 – 40 Minuten bis es gar ist.
emsa CLIP & CLOSE – GLAS – Kleines Kräuterbrot mit Tomate
Curry Reis mit Paprika und Pilzen
Gebackener Croissantteig mit Zwiebeln, bunten Paprikastreifen, Quark mit Kräutern und Salami- Stücken mit Senfkörnern
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