FERRERO VALPARAISO Goji & Himbeere

ValParaiso – Goji & Himbeere auf Apfelbasis

von FERRERO

So sieht die Verpackung aus:

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ValParaiso – Goji & Himbeere auf Apfelbasis von FERRERO

In Der Packung sind 170g. 100g enthalten ca. 53,2g Zucker.

Die Zutaten: Halbbitterschokolade 59,5 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterrinfett, Emulgator Lecithine (Soja), Vanillin), Fruchtzubereitung 39,5 % (Apfelsaftkonzentrat 66 %, Himbeersaftkonzentrat 11 %, Gojisaftkonzentrat 8 %, Apfelpüreekonzentrat 6 %, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektine, natürliche Aromen), Reismehl, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Aromen.

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ValParaiso – Goji & Himbeere auf Apfelbasis von FERRERO

ValParaiso – Goji & Himbeere auf Apfelbasis
Feine Schoko-Frucht-Perlen

Das sind Schokoladen Kugeln, oder eben Perlen, die mit einer Fruchtmasse gefüllt sind. Die Kugeln haben teils minimal unterschiedliche Größe. Die Kugeln haben einen leichten Schokoladenduft. Die Füllung im inneren ist nicht flüssig oder cremig, sondern geht in Richtung Fruchtgelee. Die Füllung lässt sich leicht zerbeißen und hat ein angenehmes Gefühl im Mund. Insgesamt ist die Konsistenz recht weich und zart, auch wenn die Füllung minimal fester ist.

Hier gibt es bei der Schokolade das typische, schokoladige Aroma wie es für Ferrero Schokolade üblich ist. Der Geschmack ist etwas süßer und die Schokolade ist recht aromatisch. Die Fruchtfüllung, die laut Packungsaufschrift aus 100% Früchten gewonnen wird, hat ein angenehmes intensiveres Aroma von Himbeere. Die Goji schmeckt man hingegen nicht. Die Füllung hat eine Basis aus Apfel, was man bei dieser Sorte aber ebenfalls nicht wahrnimmt bzw. maximal nur als Hauch, ganz am Ende des Nachgeschmack. Die Füllung hat eine etwas stärkere, säuerlich Note und übertönt so immer wieder die süße der Schokolade. Das hauptsächlich zu schmeckende Himbeeraroma ist ab der Mitte deutlich zu schmecken und hat einen guten Geschmack. Das Himbeer Aroma bleibt einem auch im Nachgeschmack kurz erhalten.

Die Aromen der Schokolade und der Füllung sind jeweils sehr aromatisch und gut gelungen. Die Füllung ist zu Anfang etwas stark säuerlich aber die Schokolade rettet dann meist noch alles wieder ins süße. Die Gojibeere schmeckt man in der Füllung nicht oder wenn wird das Aroma vollständig überlagert. Die Himbeere ist hingegen optimal ausbalanciert.  Insgesamt sehr lecker.


Mehr Infos, z.B. auch zu den anderen Sorten findet Ihr hier: www.valparaisoferrero.de

 

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