Lambertz Mandel-Hörnchen

Lambertz Mandel-Hörnchen

Feines Marzipan-Gebäck mit Zartbitterschokolade

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung (in der Mitte) aus:

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Lambertz Mandel-Hörnchen – Feines Marzipan-Gebäck mit Zartbitterschokolade

Die Zutaten: Marzipan 62% (Zucker, Mandeln, Invertzuckersirup), Zartbitterschokolade 14% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator Soja-Lecithine), Mandeln 8%, Weizenmehl 7%, Fruktosesirup, Hühnertrockenei-eiweiß, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat; Speisesalz, Gelatine, Glukosesirup,

In der Packung sind 175g, was 4 Stück entspricht. Auf 100g kommen ca. 41,4g Zucker.

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Lambertz Mandel-Hörnchen – Feines Marzipan-Gebäck mit Zartbitterschokolade

Nach dem auspacken duften die Hörnchen nach Marzipan, süßlich und typisch Marzipan eben. Wenn man näher an die Hörnchen kommt, nimmt man auch den Duft der schokoladigen Enden war.

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Lambertz Mandel-Hörnchen – Feines Marzipan-Gebäck mit Zartbitterschokolade
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Lambertz Mandel-Hörnchen – Feines Marzipan-Gebäck mit Zartbitterschokolade – Unterseite

Beim essen mischt sich der weichere Teig, die Mandel und die Schokolade, zusammen mit dem Marzipanaroma und ergibt ein leckeres Hörnchen. Man sollte das Marzipanaroma mögen, da es doch sehr präsent ist. Der dünne Teig lässt sich sehr gut essen und hat eine gute Konsistenz. Nicht zu weich nicht zu fest und für Abwechslung sorgen die Mandelstückchen, die recht unregelmäßig aber überwiegend flächendeckend aufgestreut sind. Ohne die Schokolade und ohne die Mandeln wäre der Geschmack etwas eintönig, aber dank der Abwechslung kann man die Hörnchen sehr gut genießen.

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Lambertz Mandel-Hörnchen – Feines Marzipan-Gebäck mit Zartbitterschokolade

Fazit:

Lecker, aber man muss auch Marzipan mögen 🙂 Der Teig ist nicht zu fest und alles zusammen schmeckt sehr gut.


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