duplo Cocos

duplo Cocos

von FERRERO

duplo Pralinen mit Kokoscreme, umhüllt von Vollmilchschokolade

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung aus: 

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duplo Cocos – von FERRERO – Pralinen mit Kokoscreme, umhüllt von Vollmilchschokolade

Die Zutaten: Vollmilchschokolade 55% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Lecithine (Soja), Vanillin), Weiße Schokolade mit Kokosraspel (Zucker, Kokosraspel (23,5%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Lecithine: (Soja), natürliches Aroma, Vanillin), Palmöl, Zucker, Weizenmehl, Kokosraspel (4%), Magermilchpulver, Süssmolkenpulver, Reisstärke, Kokosextrakt getrocknet 0,8% (enthält Milch), natürliches Aroma, Emulgator Lecithine (Soja), Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Vanillin

In der Packung sind 182g, aufgeteilt in 10 Riegel. Auf 100g kommen ca. 46,9g Zucker.

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duplo Cocos – von FERRERO – Pralinen mit Kokoscreme, umhüllt von Vollmilchschokolade

FERRERO duplo Pralinen, aber hier mal mit Cocos 🙂 Hier gibt es ein mildes, passendes Kokosnussaroma in den duplo Pralinen. Schon beim öffnen der Einzelverpackungen kommt einem ein Schokoladenduft, zusammen mit leichtem Kokosduft entgegen.

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duplo Cocos – von FERRERO – Pralinen mit Kokoscreme, umhüllt von Vollmilchschokolade

Die Optik und Konsistenz ist hier genau wie bei allen anderen duplo Pralinen, wobei mit die Füllung aus Waffel und Kokoscreme hier evtl, einen hauch cremiger vorkommt. Die Schokolade hat einen guten, angenehmen und mild schokoladigen Geschmack. Die Waffeln im inneren knuspern sehr gut, ohne dabei zu viel Widerstand zu geben. Die Kokoscreme mischt sich gut mit den Schokoladenaromen und der Waffel, ohne das dabei ein zu starkes Kokosaroma entsteht. Angebissen duften die Pralinen einen Hauch mehr nach Kokos, aber weiterhin eher nach Kakao. In den Zutaten stehen noch Kokosraspeln, die in der Kokoscreme verwendet werden, diese sind aber beim essen nicht zu merken.

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duplo Cocos – von FERRERO – Pralinen mit Kokoscreme, umhüllt von Vollmilchschokolade

Fazit:

Typisch duplo, mit leckerer Schokolade und toller Konsistenz. Der Geschmack wird hier ganz klar erkennbar mit Kokosnuss im Aroma ergänzt und ist dabei nicht übermäßig stark. Sehr angenehme Mischung aus Schokolade und milder Kokosnuss. duplo Cocos ist sehr gut geworden und gefällt mir, vor allem da die Schokolade nicht von Kokosnuss übertönt wird 🙂


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