Leibniz Keks Red Salsa Style Special Edition

Leibniz Keks – Red Salsa Style

Special Edition 

Pikanter Chili-Keks

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung aus:

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Leibniz Keks – Red Salsa Style – Special Edition – Pikanter Chili-Keks

Nebenbei sind die Kekse mit der üblichen Verpackung sehr gut geschützt. Mir sind die einmal runter gefallen und passiert ist trotzdem nichts 🙂

Die Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Glukosesirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Apfelextrakt, Salz, Magermilchpulver, Aroma, Stärke (Weizen), Emulgator: Lecithine (Soja); Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Hühnervolleipulver, Chilipulver, Chiliextrakt

In der Packung sind 175g. Auf 100g kommen ca. 24g Zucker.

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Leibniz Keks – Red Salsa Style – Special Edition – Pikanter Chili-Keks

Das sind Leibniz Kekse mit Red Salsa Geschmack 🙂 Die Kekse sind in einem angenehmen bräunlichen Ton gehalten und duften dumpf pikant, bzw. leicht nach Salsa.

Die Konsistenz ist genau so wie bei den regulären Leibniz Butterkeksen, d.h. knusprig, mit leichtem Biss und insgesamt angenehmer Konsistenz.

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Leibniz Keks – Red Salsa Style – Special Edition – Pikanter Chili-Keks

Die Kekse haben ein gutes Keksaroma, mild aber doch präsent und hier dann eben mit einer Note von Red Salsa / leicht fruchtigem Chili. Es gibt eine salzige Note, dezente aber direkt zu schmeckende Gewürze und eine milde Schärfte. Ein fast fruchtiger Hauch schwingt mit. Die Schärfe und die salzige Note passen hervorragend zu den Keksen und sind zu keinem Zeitpunkt übermäßig oder zu wenig.

Fazit:

Besser hätte man es nicht machen können, außer vielleicht Salsa Soße auf die Kekse zu geben 🙂 Aber besser hätte man es für trockene Kekse nicht machen können! Der Geschmack passt sehr sehr gut und ist genau richtig gewürzt. Nichts zu scharf, nicht zu salzig und die Kekse sind immer noch als Leibniz Kekse zu erkennen 🙂


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