Lambertz Blätterteig Ventaglio

Lambertz Blätterteig Ventaglio

knusprig-zartes Blätterteiggebäck

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung aus:

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Lambertz Blätterteig Ventaglio – knusprig-zartes Blätterteiggebäck

Die Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, Weizenmalzextrakt, Salz

In der Packung sind 225g. Auf 100g kommen ca. 18,6g Zucker.

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Lambertz Blätterteig Ventaglio – knusprig-zartes Blätterteiggebäck

Das ist Blätterteig, geformt zu Blättern oder „Fächern“, bzw. aufgefächert :) Diese Stücke sind schön dünn gehalten, interessant gefaltet und knusprig gebacken. Der gefächerte Blätterteig ist an den äußeren Stellen etwas fester und etwas dunkler gefärbt, sowie mit feinkörnigen Zucker bestreut. Die Stücke duften unscheinbar aber angenehm nach Blätterteig, leicht herb, leicht nach gebackenem Teig.

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Lambertz Blätterteig Ventaglio – knusprig-zartes Blätterteiggebäck

Die Stücke sind haben eine sehr gute Konsistenz, die typisch ist für Blätterteig, sowie eine angenehme knusprig Art. Die Stücke zerfallen beim essen zügig im Mund und zerbröseln ein wenig beim abbeißen, was aber ganz normal für Blätterteig ist.

Es gibt einen mild, süßen und sehr angenehmen Blätterteig Geschmack. Durch die kleinen Zuckerstücke auf der Oberfläche gibt es immer mal wieder eine leichte extra süße und leichte Aromen vom Zucker.

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Lambertz Blätterteig Ventaglio – knusprig-zartes Blätterteiggebäck

Fazit:

Von Blätterteig Gebäck kann ich einfach nicht genug bekommen, da machen diese Stücke keine Ausnahme. Hier gibt es den klassischen Geschmack von dünnen, gebackenen Blätterteig, wie man es halt kennt. Ein guter Teiggeschmack, mit guten Aromen durch die gebackenen Stellen und feiner Süße. Besser geht es nur mit Schokoladenglasur ;)


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2 Kommentare zu „Lambertz Blätterteig Ventaglio“

  1. Mhhh, jetzt hab ich Lust auf diese Blätterteigteilchen bekommen. Die sehen echt lecker aus. Beim nächsten Einkauf muss ich mir auch mal welche kaufen =^_^=

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