Lindt Double Lait

Lindt Double Lait

Milch-Chocolade mit feiner Milch-Crème Füllung

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung aus:

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Lindt Double Lait – Milch-Chocolade mit feiner Milch-Crème Füllung

Die Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (14%), Butterreinfett (10%), Magermilchpulver (6%), Kakaomasse, Milch-Crispies 2% (Magermilchpulver, Maltodextrin, Zucker, modifizierte Stärke (Distärkephosphat), Aroma), Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Gerstenmalzextrakt, Aroma.

In der Packung sind 38g. Auf 100g kommen ca. 46g Zucker.

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Lindt Double Lait – Milch-Chocolade mit feiner Milch-Crème Füllung

Hier haben wir einen Riegel aus Schokolade, mit gefüllten Kammern, in denen sich eine Milchcreme befindet. Es duftet wie ein Milchschokoladen Riegel, so wie man es erwartet und es von einigen anderen Milchschokoladenriegel her kennt. Der Duft ist  gut.

Beim Verzehr hat der Riegel einen guten Biss und ist, zumindest gekühlt angenehm stabil. Die Creme im Inneren ist etwas weicher, gekühlt aber auch relativ fest und hat eine angenehme Textur. In der Creme spürt man ganz feine Stückchen, die Milch-Crispies, die ein ganz leichtes knuspern erzeugen und zahlreich in der Mischung erscheinen. Ein guter Geschmack entsteht, wenn sich Schokolade mit Milchcreme mischt.
Es schmeckt fast schon leicht nach einem Hauch Karamell und alles ist insgesamt nicht zu süß.

Fazit:

Ein Milchschokoladenriegel, gefüllt mit einer guten Menge Milchcreme und insgesamt guter Konsistenz. Der Geschmack passt und ist der eines Milchschokoladenriegel, dabei etwas verändert durch die Crispies. Insgesamt lecker und dank der Crispies dann doch mal etwas Abwechslung, im Vergleich zu anderen Milchschokoladenriegeln.


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