BiFi 100% BEEF

BiFi 100% BEEF

100 % Rindfleisch ; naturgeräuchert 

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung aus:

BiFI_Beef
BiFi 100% BEEF – 100 % Rindfleisch ; naturgeräuchert

Die Zutaten: Rindfleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Dextrose, Zwiebelpulver, Pfeffer, Knoblauch, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenholzrauch: 100 g Minisalami werden hergestellt aus 165 g Rindfleisch (der Gewichtsverlust entsteht durch Wasserverlust beim Räuchern).

In der Packung sind 60g, aufgeteilt auf 3x20g. Auf 100g kommen ca. 1,9g Zucker und 4,05g Salz.

BiFi gibt es auch mit 100% Rindfleisch, dabei weiterhin mit der typischen Optik und einem etwas kräftigeren Geschmack, sowie einer etwas dunkleren Farbgebung.

Nach dem auspacken nimmt man einen leicht säuerlichen Duft und auch ein würzig-tiefes Aroma wahr. Es ist ein Salami-Duft, tief und aromatisch, mit süßlich- säuerlicher Art. Beim Essen gibt es einen kräftigen Geschmack, weiterhin mit einer leicht süßlichen, dezent herben und aromatisch-würzigem Aroma von Salami mit u.a. Pfeffer (zumindest kann man den Pfeffer manchmal schmecken). Der Geschmack ist gut in der Intensität.

Fazit:

Die BiFi mit 100% Rindfleisch ist etwas kräftiger im Geschmack und hat insgesamt ein gutes Aroma. Ein paar Stücke der Fettstückchen waren etwas zu Grob, aber ansonsten ist die Salami recht gleichmäßig. Abschließend eine gute Salami und eine passende Ergänzung zum bisherigen Sortiment.


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