Schär Gluten Free Snack Waffeln mit Haselnuss

Schär Gluten Free Snack Waffeln mit Haselnuss

Glutenfrei, Weizenfrei, Ohne Zusatz von Eiern, Ohne Konservierungstoffe

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung aus:

Schär_Waffel
Schär Gluten Free Snack Waffeln mit Haselnuss – Glutenfrei, Weizenfrei, Ohne Zusatz von Eiern, Ohne Konservierungstoffe

Die Zutaten: Milchschokolade 40% (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Milchfett (wasserfrei), Molkenpulver (Milch), Emulgator: Sojalezithin, natürliches Aroma), Zucker, Maismehl, Kartoffelstärke, Haselnüsse 5%, Süßmolkenpulver, Kakaopulver, Emulgator: Sojalezithin ; Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl ; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat .

In der Packung sind 105g, aufgeteilt auf 3 einzeln verpackte Riegel mit je 35g. Auf 100g kommen ca. 40g Zucker.


Hier haben wir Waffel-Riegel von Schär, einer Marke die im regulären Supermarkt immer mal wieder auftaucht, aber doch eher im Hintergrund bleibt. Die Waffel-Riegel sind Snack Waffeln mit Haselnuss, dabei glutenfrei, weizenfrei, ohne Zusatz von Eiern und ohne Konservierungstoffe.

Jeder Riegel besteht aus vier Schichten Waffeln und drei Schichten Creme dazwischen. Umhüllt wird alles von Milchschokolade. Es duftet dezent nach Schokolade mit Nuss Noten. Beim Essen ist es nussig von einer Haselnusscreme und leicht süßlich, auch wenn es erst etwas herb zu sein scheint. Auch in der späteren Süße bleibt eine leicht herb herzhafte Note mit dabei. Es ist ein guter Geschmack, etwas unterschiedlich zu anderen Waffelriegeln, aber im wesentlichen identisch.

Fazit:

Waffeln mit Nusscreme und Schokolade, mit leichter Herbe. Der Geschmack ist richtig gut, weicht dabei allerdings etwas vom typischen Nusscreme Aroma ab. Die Riegel sind nicht zu süß, haben eine gute Konsistenz und schmecken gut. Wer es ganz klassisch haben möchte, muss auf andere Produkte ausweichen, aber diese Alternative ist dafür glutenfrei, weizenfrei, ohne Zusatz von Eiern und ohne Konservierungstoffe, was die minimalen Abweichungen vom gewohnten sehr tolerierbar macht.


[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.