BRESSO grüner Pfeffer

BRESSO grüner Pfeffer

Frischkäse mit grünem Pfeffer

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung aus:

Bresso_grünerPfeffer
BRESSO grüner Pfeffer – Frischkäse mit grünem Pfeffer

Die Zutaten: Frischkäse, Crème Fraîche, Butter, Wasser, grüner Pfeffer (2,2%), Speisesalz, Branntweinessig (A. Weingeistessig), Verdickungsmittel (Agar-Agar, E466).  Stickstoff zum Aufschlagen. Ohne Gentechnik – gemäß des deutschen EG-Gentechnik-Durchführungsgesetzes

In der Packung sind 150g. Auf 100g kommen ca. 2,5g Zucker und 1,2g Salz.

Das ist ein Frischkäse mit Pfeffer, der BRESSO grüner Pfeffer. Nach dem Öffnen duftet es leicht nach Frischkäse und mild nach grünem Pfeffer. Der Duft vom Pfeffer ist wirklich nur ganz dezent im Hintergrund und damit sehr angenehm. Die Konsistenz ist angenehm streichzart. Große gröbere Stücke vom Pfeffer kommen nicht vor, aber es gibt ein paar kleine Stücke im Frischkäse.

Im Geschmack gibt es dann mehr vom Pfeffer und eine sehr gute Frischkäse Note, sowie ein leicht salziges Auftreten. Der Pfeffer hat einen richtig guten Geschmack, aromatisch, leicht pikant, aber überhaupt nicht zu intensiv. Es wirkt stimmig. Meist hat man zuerst Frischkäse, dann etwas salziges und währenddessen baut sich der Pfeffer im Geschmack auf. Ganz am Ende bekommt der Pfeffer seinen aromatischen Höhepunkt und bleibt dann im Nachgeschmack, dabei auch leicht pikant mit feiner Schärfe.

Fazit:

Sehr gut kombiniert und ein richtig guter Geschmack, wenn man Pfeffer mag. Es ist leicht pikant und würzig, ohne zu intensiv zu sein. Einfach und sehr gelungen, ein guter Frischkäse.


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