Hongshim Honey & Apple Hony Flavoured Twist snack

Hongshim Honey Flavoured Twist snack

Teigstangen mit Honiggeschmack und Apfelsaft
Importware aus Korea

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung aus:

Hongshim_Honey_flavoured_TwistSnack
Hongshim Honey Flavoured Twist snack – Teigstangen mit Honiggeschmack und Apfelsaft

Die Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Reisöl, Maisstärke, modifizierte Stärke, Palmöl, Honiggeschmack Sirup, geröstetes Reismehl, Apfelsaft, Maltodextrin, Sesammehl, Weizenvollkornmehl, Salz, Süßholzextrakt, brauner Reissirup.

In der Packung sind g. Auf 100g kommen ca. 23g Zucker und 0,7g Salz.


Diese Gebäckstücke sind gedreht und haben eine helle Optik. Die Stücke duften nach leichtem Gebäck, herzhaft und ein wenig wie Blätterteig. Ein eher herzhaft-süßer Duft mit Noten von Teig der in Öl ausgebacken wurde. Dazu merkt man ganz im Hintergrund eine Art Gewürze.

Beim Essen sind die Stücke knusprig und dann direkt süß, dicht gefolgt von einem herzhaften Aroma und dann ein Geschmack wie von leicht süßem Blätterteig Gebäck. Es erinnert etwas an das Gebäck „Schweinsöhrchen“. Der Geschmack ist insgesamt eher süß und kann auch am Teig vorbei als Honig erkannt werden. Immer mal wieder kommt, zumindest im Hintergrund ein Hauch von Apfel mit dazu.

Fazit:

Es ist leckeres Gebäck und zum knabbern geeignet. Die Noten von Apfel und Honig sind richtig gut, zwar eher mild aber auch dadurch stimmig. Da mich die Stücke teils auch an andere Gebäckprodukte erinnern, ist die Kombination von Honig und Apfel vielleicht nicht ganz mein persönlicher Geschmack, aber es ist gut.


[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.