K-Classic Mini Rolle Frischkäse – 3 Sorten

K-Classic Mini Rolle Frischkäse – Paprika-Chili ; Ananas-Mandel ; Schnittlauch

Frischkäsezubereitung, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt.

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So sehen die Verpackungen aus:

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K-Classic Mini Rolle Frischkäse – Paprika-Chili ; Ananas-Mandel ; Schnittlauch Frischkäsezubereitung, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt.

Die Zutaten: [Paprika-Chili] 90% Frischkäse (pasteurisierte Milch, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), 6% Paprika, Speisesalz, Gewürze (enthält 0,1% Chili*), Zucker, Gelatine (Schwein), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. *bezogen auf das Endprodukt. [Ananas-Mandel] 72% Frischkäse (pasteurisierte Milch, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Zucker, 7% Mandeln,
6% Ananaskonzentrat, Speisesalz, Gelatine (Schwein), Stabilisator, Johannisbrotkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoffe: Carotine; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. [Schnittlauch] 96% Frischkäse (pasteurisierte Milch, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), 2% Schnittlauch, Speisesalz, Knoblauch, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

In der Packung sind 100g. Auf 100g kommen ca. [Paprika-Chili] 4,1g Zucker, [Ananas-Mandel] 16g Zucker, [Schnittlauch] 2,5g Zucker.

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K-Classic Mini Rolle Frischkäse – Paprika-Chili ; Ananas-Mandel ; Schnittlauch Frischkäsezubereitung, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt.

Der Käse ist weich, hat aber eine etwas festere Art, die dabei aber auch cremig bleibt.

[Paprika-Chili] Dieser Käse hat einen guten Paprikageschmack, so wie man es von viele herzhaften Cremes o.ä. gewohnt ist. Der Geschmack ist leicht, nicht zu aufdringlich und gleichmäßig, quasi der Durchschnitt von Paprika. Dazu kommt eine gute schärfe, also ist der Käse pikant mit einer leichten Schärfe, die kurz einen Höhepunkt erreicht und dann wieder abmildert. Es ist nicht zu scharf, aber merklich.

[Ananas-Mandel] Ananas bei Käse? Das funktioniert! Hier ist es dazu mit Mandeln kombiniert und hat damit etwas Nussiges und Süßliches. Es schmeckt dadurch süßlich mit herzhafter Note und nussig, wie bei blanchierten Mandeln mit Honig, entfernt ähnlich wie die Mandeln bei Bienenstich. Auch ein Hauch von Röstaromen scheint mit dabei zu sein. Sehr lecker.

[Schnittlauch] Diese Sorte hat einen angenehme “Kräuter”, bzw. Schnittlauch-Note, die sehr angenehm ist. Man hat gleich Schnittlauch im Geschmack und es kommt einem sehr bekannt vor. Hier ist der Geschmack richtig gut umgesetzt und wirkt rund. Am Ende gibt es noch eine leicht herzhaft- herbe Note, wie man es von Kräuterfrischkäse kennt.

Fazit:

Paprika-Chili ist herzhaft pikant. Schnittlauch ist herzhaft mit dezent herber Note und gut umgesetzt. Ananas-Mandel ist süßlich und nussig, wodurch eine gute Abwechslung zu den anderen Sorten entsteht. Alles Sorten sind sehr lecker und wirklich stimmig abgeschmeckt.


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