m&m’s eggs Chocolate

m&m’s eggs Chocolate

Schokoeier (Milchschokolade 72%), mit Zuckerüberzug

[Werbung] Das vorgestellte Produkt / die Produkte wurden für den Beitrag / den Produkttest regulär im Handel erworben. Die Inhalte des Beitrags wurden anhand eines vorliegenden Produktes zusammengestellt und sind nicht durch dritte beeinflusst.

So sieht die Verpackung aus:
Zu Ostern gibt es die m&m’s in Ei Form.

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m&m’s eggs Chocolate ; Schokoeier (Milchschokolade 72%), mit Zuckerüberzug

Die Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Milchzucker, Stärke, Palmfett, Sheafett, Glukosesirup, Stabilisator (Gummi arabicum), Emulgator (Sojalecithin), Dextrin, Überzugsmittel (Carnaubawachs), Farbstoffe (E100, E113, E153, E162, E170), Palmkernöl, Salz, natürlicher Vanilleextrakt, Aroma

In der Packung sind 135g. Auf 100g kommen ca. 64g Zucker.


Optisch sehr ansprechende Zuckerkruste mit bunten Farben und lila Farbsprenkeln drauf und darunter eine lecker-süße Schokoladenfüllung. Man kennt die Konsistenzen bereits von anderen m&m Produkten, wobei hier eben keine Nuss in der Mitte sitzt. Die Zuckerkruste knuspert recht lange und die Schokolade zergeht nach und nach eher leicht im Mund, hat zu Anfang aber auch einen gewissen Biss.

Geschmacklich ist es süß und schokoladig. Die Zuckerkruste beeinflusst die Wahrnehmung etwas durch die kleinen Stücke, die davon abrechen. Es ist süß und der Geschmack einer eher einfachen Milchschokolade, die aber auch angenehme Abrundungen besitzt. Stellenweise kann es im Hintergrund dezent fruchtig oder blumig wirken, was man sich jetzt aber nicht als tatsächlich vorhandenen Geschmack vorstellen darf. Das Kakaoaroma braucht einen Moment und bleibt dann eine Weile im Mund.

Fazit:

Optisch sehr ansprechend und eine gute Konsistenz. Die Schokolade ist, wie bei m&m’s üblich, recht süß und eher einfach gehalten. Wer reguläre m&m’s mag, der findet hier die passende Oster Ergänzung.


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