Schär Salinis

Schär Salinis

Glutenfreie Brezeln. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Gluten-Free #Glutenfrei

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So sehen die Verpackung aus:

Schär_Salinis
Schär Salinis : Glutenfreie Brezeln. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Gluten-Free #Glutenfrei

Die Zutaten: Maisstärke , Palmöl , Kartoffelstärke , Meersalz , Invertzuckersirup , Trockenhefe , Stabilisator: Carboxymethylcellulose ; Emulgator: Sojalecithin ; Backtriebmittel: Dinatriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat

In der Packung sind 60g. Auf 100g kommen ca. 2,0g Zucker und 2,5g Salz. IT –016-170. Lactosefree, Glutenfree


In der Packung sind kleine Brezeln zum knabbern. Auf den ersten Blick sehen die Brezeln so aus wie man es von solchen Gebäck gewohnt ist, außer das hier und da mal eine Teigstelle minimal unterschiedlich breit wirkt. Eine ganz kleine Menge Salz ist auf den Brezeln, so wie üblich. Optisch also so wie man es vermutlich kennt. Im Duft ist es eine milde Lauge oder eben Laugengebäck. Die Brezeln knuspern gut und haben ein angenehmen Geschmack, aber schmecken anders als die ganz einfach Brezeln dieser Art, die man so im Supermarkt findet. Es schmeckt leicht nach der Lauge, aber wirklich eher milder, dann kommt eine leichte Teig Note und man merkt das Salz, ähnlich wie die meisten Brezeln, aber durch die milde Lauge bleibt es mehr auf der Grundnote des Teiggeschmacks.

Fazit:

Diese Brezeln sind knusprig und haben einen guten Geschmack. Es schmeckt von der Lauge her milder und ist mehr beim knusprig gebackenen Teig. Lecker.


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